Мы говорили ни о чем...

Мы говорили ни о чем,
Купалось солнце в лучах заката.
Вы были как бы ни причем,
Клялись любить любовью брата.

Ушел закат, исчез и вечер,
Ложась печально на рассвет.
Горят оставленные свечи,
А нас и не было и нет.

Ушло все это без возврата,
В театр призрачных теней.
Меня любили Вы любовью брата,
А может быть, еще сильней.

Что было, то будет свято,
Остался отблеск тех огней.
Любовь ни в чем не виновата,
Не говорите мне о ней.


Рецензии