Карта мира вновь и вновь

Вновь с Учителем вдвоем
Мы по Пушкину поем
Но на этот раз мы снова
Вам напишем ново, ново

Мы напишем вам по что
Мы поем про то, про то
Мы поем так снова, снова
Вновь про новый край тот новый

Мы идем опять вдвоем
И с Учителем поем
Мы пропишем карту нову
Карту мира снова, снова

Вот Европа, что гниет,
И она уйдет, уйдет
Лишь останется тот берег,
Где к России жмется перед

Про Европу ту опять
Мы не будем уж писать
Там вода придет, придет
И Европу ту зальет

Город тот Нью-Йорк, что светит
Маячком он станет, перед
Перед весь его зальет
И водичка та пойдет

Так пойдет, что дружно, дружно
Острова построить нужно
В островах все поплывет
Лишь Канаду не зальет

Ну, а Африка, что светит
Та потонет, и поверит
И поверит, что вдали
Лишь Египет на мели

Лишь Египет там останет
И к России он пристанет
Будет дружной той страной
Впрочем ой, и ой, и ой

Ой ведь скажут страны те,
Что идут и в той черте
Тот Судан, Аравья, дружно
В той водичке захлебнет
Впрочем, кто ее поймет

Ну, а Сирия та светит
Да и Турция приметит
Турция приметит то,
Что с Россией ей пошто

Ну пошто ей спорить нужно?
Ведь туристы дружно, дружно
Через годик поплывут
Плот поставят там и тут

А пока лишь ветер воет
И тот хан народ тот гонит
Недоволен властью он
Ждет его поклон, поклон

Тот поклон народ ведь дружно
Так отвесит и ему
И зачем ведь - не пойму…
Не поймет и он опять
Снова будет ведь страдать

Впрочем мы оставим вновь
Пусть решает сам он ведь
Где с народом быть о-веть
Или дружно отплывать
Впрочем, то ему решать

Австрали, тот остров нужный …
Но останется того
Лишь кусочек одного
Лишь кусочек там восстанет
А вода кругом пристанет
И потопит вновь его
Остров там придет ново
Новый остров дружно, дружно
Там восстанет в берег нужный
Впрочем, что нам то решать
Ведь не нам туда плывать

Вот Япония, что дружно
Так вокруг посмотрит; нужно
Сохранить ведь нужно то
Та Япония пошто
Ту Японию приметил
Бог и он её заметил
Он дает свободу ей
Пусть творит о-кей, о-кей

А Корее нужно, нужно
Покупаться дружно, дружно
Те брега ее зальет
Впрочем, та вода уйдет

И отхлынет ведь на берег
И потопит берег, берег
И потопит снова ведь
Тот Китай о-ведь, о-ведь
Впрочем, лишь потопит то
Что зовем по-што, по-што
Что скорее лишь сольется
Остальное- остается
Остальное- горы те
Что останутся в черте
И стена та остается
Что великою зовется
Впрочем, то увидьте все
На стене той, на стене
Со стены посмотрят вновь
И на воду ту ведь вновь

Вот и все, мы вам опять
Сказку будем продолжать
Сказку ту ведь Бог приметил
И он вам ее отметил

Ну, а мы пойдем к черте
И при том о-те, о-те
И притом, друзья мои
Ведь остались дни и дни
Ведь остались месяца
Вот и вся та маета
Вновь любовь и к вам приходит
И на счастье вас наводит
Ванечке идти о-те
Во главе в черте в черте
11.08.2016


Рецензии