Счастье

А ,бывает, грустно. Жизнь- говно.
И гремит на сердце звон бокалов.
Помнишь,  было так... да, вот оно!
Опять помнишь... будто жизни мало.

А, бывает, ты надеешься на счастье.
Счастье-штука сложная, скажи...
Избежал дождя- и тоже счастлив.
Дождь пришел,  и снова счастлив ты.
Так когда оно,  большое счастье?
Когда на работе штиль,  в ладу с собой?
Когда мама рядом?  И ненастья
Обошли тебя и близких стороной?

Когда дети радуют,  зарплата?
Когда дома ждут тебя всегда?
Счастье в голове. Сейчас подумай:
Где оно? Когда оно с тобой?

Перестань переживать,  что скажут люди.
Жизнь твоя,  пора это понять.
 И живи ты так,  чтоб полной грудью.
И люби ты так,  чтоб было наплевать!
Наплевать на горести,  ненастья.
На нехватку денег,  дождь,  жару.
Наплевать на скорость жизни и удачу.
Быть счастливым и любимым Тут.


Рецензии