Внеземные...

Отправляя в космос сигналы -
Открываем чакры, каналы.
Мы становимся смелее -
Выше нос и полетели.

Не боясь упасть и разбиться,
Закрываем от ветра лица.
Уклоняясь от кометы,
Обгоняем скорость света.

Набирая обороты,
Огибаем все повороты.
В душе храня одну мечту,
Мы летим на другую звезду.

Мы такие же живые,
Просто чуточку внеземные.
Ищем вместе таинственный путь -
Существования главную суть.

Где-то на другой планете
На все вопросы хранятся ответы.
Там всегда уютно, светло,
Теплый плед, камин и вино.

Там волшебные закаты
И цветов нежные ароматы.
Знаем цель, спешим туда,
Строить новые города.

Tera, 2016


Рецензии