Любовь в дозоре-жизнь в узорах

Любовь свою,в дозор отправил,
Подкрасив губы и глаза.
Не соблюдая строгих правил,
Которых-соблюсти нельзя.
Отправил,с нею булки-груди
И,соответственный живот.
Ну,все-же,соблюдать не будешь-
С бутылкой красного сойдет!
Прошла,достойно,бронетанком,
Вокруг глазели мужики.
Все привлекла свои таланты-
По всей шоссейке"напрамки!"
Народ-стал сразу собираться,
Несут закуски,самогон,
Не станут же,"за так"стараться!
У жизни-есть святой закон!
Вот и собрались,зашумели,
Запели песни,расцвели-
Пока все выпили,поели,
Поклоны били-до земли!


Рецензии