Яростное

Ты ветром неожиданным ворвись,
Порывистым и яростно-свободным,
Грозой неукротимой разразись –
Стихией необузданной природной.

Касанием безумствующих волн
Напомни о страстях неутолённых,
Видением прерви глубокий сон –
Насыпь цветов, тобой заговорённых.

И я, вдохнув чудесный аромат,
Поддамся неземному наслажденью,
А блики, уходящие в закат,
Скользнут во тьме случайной полутенью…


Рецензии