Доигрались... экспромт..

Опрокинулся  купол,  летит-
Хаотически  в  бездну.
Это  эры-  последний гамбит-
Эры   ветхой  помпезной..

В  этой  битве  усталых   миров-
Нет  побед     очумелых-
Всё  разрушили:  оси  остов-
Стаей  всей  оголтелой..

В  перевернутом  мире  летят-
Вверх  тормашками  в  Космос-
Миллионами  глупых  галчат,
Под  давлением  осмос...

Опрокинулся  купол,  летит-
Неминуем    мы    смерти.
И  Вселенная  плачет  и  мстит-
За   Земли   гибель,    тверди.

. .

13.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Стихотворение написано будто под диктовку Всевышнего.
Восхищаюсь.

Елизавета Васильевна   26.12.2020 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.