Летать - это летать

Я знаю, что для многих не права:
По мнению их это - не практично.
И в повседневности своей добра и зла
Считают это не прилично.

Все в детстве же летают только так
Во взрослости те крылья обрывают!
И кровоточат раны, вызывая рак
А отчего он - никак не понимают.

Не дам себе я крылья обломать
Ведь душу надломили больно.
Привыкла с детства я летать
В любви останусь я свободна!


Рецензии