Наша встреча была нечаянной...

Наша встреча была нечаянной:
Чей-то розыгрыш, сбой судьбы.
Мы любили с тобой отчаянно,
До безумия, до ворожбы.

Вопреки предрассудкам осени
Обвивал август нежный май!..
Жаль, что сердце теперь без просини...
Я простила, и ты прощай.


Рецензии