Навеки с Тобой!

Жизнь сама, как судья - и она всё решит:
Прав, не прав, грешен ты или чист...
Не хочу я пред Тем, Кто Суд Правый Вершит
Трепетать, как оторванный лист! 
   Осознав тяжесть сделанных мною грехов,
   Не хочу душу я загубить!
   И, имея надежду, и в сердце любовь,
   Умоляю Творца все простить!
"Всё читаешь в душе Ты моей, Отче наш,
Да и сердце открыто Тебе!
Так прости же провины мои, Строгий Страж,
В жизни был я всех глупых глупей!
   Но прозрела душа - и желанье одно:
   Чистым быть! - Чтоб с Тобой на века!
   И узреть Небеса, позабыв жизни дно!"..
   И к душе прикоснулась Рука! -
И оковы грехов, оросившись слезой,
Разомкнули объятья свои...
"И теперь я навеки с Тобой, Боже мой,
И клянусь Тебе в вечной любви!


Рецензии
Душу так распахнуть, можно лишь перед Богом!

Людмила Камышникова   13.08.2016 09:39     Заявить о нарушении
Люблю Его очень!!!И всех и всё,что Он Создал!!!

Михаил Кацовский   13.08.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.