чего ты боишься?

Чего ты боишься?
И сердце как птица
Так и стучится, так и стучится.

Страшные сны,
Разбегайтесь все.
По взлетно-посадочной полосе.

Что дальше будет.
А Бог всех рассудит.
А после остудит. Плохое забудет.

От злого глаза,
Чужого капкана,
Коркой на сердце остывшем рана.

Ты душу застудишь,
И плакаться будешь,
Узлы все, что были, легко перерубишь.

И радуга встанет.
Теплее вдруг станет.
И то, что болело, почти перестанет...

Почти перестанет.
И может отстанет.
Но только учти.
Что только почти...


Рецензии