Прошу вас любить и жаловать

Прошу вас любить и жаловать.
Мороженым можно побаловать.
Купить хоть немножко вина.
Чтоб лишь не ругалась жена.
  Ведь мы же не пьем нынче водку.
  Здоровые все ведь на вид.
  Молчим,не дерем свою глотку.
  Хоть каждый в душе инвалид.
И вот собираемся вместе.
Раз в год,чтобы выпить чуть-чуть.
А ты говоришь:Много чести.
А мы говорим:В добрый путь!
  Прошу вас любить и жаловать.
  Мороженым вас угощу.
  Вином вот хотел побаловать.
  Но вы не хотите,гляжу.


Рецензии