Скажи спокойно все услышат

Скажи спокойно – все услышат…
Есть усилитель,
Микрофон…
Не то, что крик – и то, как дышат
Через цветной незримый сон,
Как шепчут на ухо подруге…
Зачем при этом нам кричать?
А иногда, когда есть руки,
Гораздо лучше промолчать…


Рецензии