Приходи ко мне завтра, сегодня

Приходи ко мне завтра, сегодня,
Или - лет через десять, пятнадцать.
Я с тобой становлюсь благородней,
Все равно ведь нам не целоваться,

Не ходить по горам за рекою,
На мосту не сидеть до рассвета.
Приходи просто так, дверь открою.
Только ты уже с кем-то и где-то

Вновь, смеясь, разжигаешь кострище
И готовишься стать женихом.
Ну, а в сердце такая дырища
От разлук, не заткнешь даже мхом. 2016г.


Рецензии