Обидно то что все хотели нас познакомить подружить

Обидно то, что все хотели
Нас познакомить,
Подружить.
А мы чуток не дотерпели,
Не знали, как начать любить.
Не помогли друзей советы
И ни участие подруг.
Я благодарен им за это,
Ведь это делают
Не вдруг…


Рецензии