Пляжное кафе в плетеном кресле

Пляжное кафе в плетеном кресле,
Ты сидишь и кофе черный пьешь...
Трудно мне поверить, что мы вместе,
Разговор словами спешно вьешь...
Пенят волны о песок прохладу,
Шапки гор белеют вдалеке,
Нахожу в тебе свою усладу,
Нежно прикоснусь к твоей руке...
Мы с годами, верно, очерствели,
Дни рожденья нам не отмечать...
Нам не улыбаться на постели,
Звезды на крылечке не считать!
Все же милый друг, мне улыбайся,
И скорее кофе допивай!
Светлым днем всем сердцем наслаждайся!
Беззаботность в сердце насыпай!
Пляжное кафе в плетеном кресле...


Рецензии