Живём, как видите, не плачем

Живём, как видите, не плачем,
Имеем,
Что другие ждут…
Вода бывает и горячей,
Когда горячую дадут.
Вода бывает и холодной
И даже чистой…
Иногда.
Мы пьём её, когда угодно,
Вода, она и есть – вода.
Смотреть в глаза воде не надо,
Но не мешает вскипятить
Иначе
Филиалы ада
Ты точно можешь
Посетить.


Рецензии