Если сердце молчит...

Если сердце молчит,
Значит – всё было зря.
Улетели грачи.
На краю сентября
Плачет дождь на заре,
Плачет ночью и днём…
Загрущу в октябре
В листопаде твоём.
Ночь длиннее -- вдвоём,
Бродят тени бледны.
Миг -- и порознь пойдём.
Все мосты сожжены.


Рецензии