Я могла бы...

Я хотела тебя спасти,
Я рвалась к тебе всей душою!
Мне проблем твоих не разгрести,
Но могла я сказать:"Я с тобою!" 

Мне так трудно тебя понять
Через тысячи километров...
Я могла бы тебя обнять,
И забыл бы ты,сколько лет нам...

Я могла бы тебя согреть
Своей теплой,открытой душою...
Может смог бы ты захотеть
Трезвым быть,чтоб остаться со мною...

Может,с радостью понял бы ты,
Что нашел наконец свой причал...
Я могла бы тебя спасти,
Только ты...трубку так и не взял...


Рецензии