Муки творчества

Плодами долгих размышлений
Я одарить весь мир хотел.
Однако, подлый червь сомнений
Плоды все эти нагло съел.

Пускай же мир потерпит тоже
Так, как и я терплю, пока
С большим трудом не уничтожу
Его, злодея червяка.


Рецензии