Свежее. О женском теле

Читали  ли мой стих "Люблю"?
там всё основано на женском теле.,
давно, давно я Славу женщине пою,
Будьте же рыцарями вы на самом деле!

Любуемся натурой обнаженной,
скульптурами, картинами,
совсем не важно то,
с какими фигурами все наши жены,
их душа, их внутренняя красота,
не проходят нас мимо!

Они - само совершенство,
( касается не всех),
об избранных я только говорю!
родить потомство  в конечном счёте это средство!
Красивым вернее можно надеяться на успех!
Как матерей, я всех вас люблю!

Красивая женщина = совсем не игрушка,
это не кукла бездушная,
симпатичными бывают даже старушки,
из всех красавиц лучше всех мне представляется русская!

Красивый стан,
красивое лицо,
красивая причёска,
голос красивый - это не обман!
ходит и держит себя "молодцом".
в одежде нет излишества  и лишнего лоска!

Такие Женщины - мой идеал,
а я от любви никогда не страдал!

           ***


Рецензии