падаю

ты знаешь:
время - помощник худший,
и век воспоминаний всё же не вечен.
но если засело в душу -
избавляться бесчеловечно.

очень просто кинуть в блэклист,
о прошлом не думать -
чертовски сложно.
мы уже повторили "на бис" -
до сих пор как иголки под кожей.

и, конечно же, в сердце
навечно вмерзшие черные глыбы.
но не надейся -
я всё же люблю,
с кем бы ты ни был.

наш Париж уже догорает,
оставляя пепел
под цвет моих будней.
мы оступились, шагая по краю,
значит, "мы" у нас больше
не будет.


Рецензии