Помыслив, часто говорим

Помыслив, часто говорим,
Что разум наш непобедим,
Что только он умеет ЗНАТЬ
И опытно "соломку подстилать".

Идем мы у него на поводу,
Не слыша Голос Сердца. Как в бреду
Живем его подсказкой день за днем
И в темном лабиринте мы бредем.

Узнай, услышь. Освободись
От "наслоений" опыта. И улыбнись.
Поверь, что есть в тебе Зерно.
Там интуиция. В ней голос Сердца твоего.

Оно так трепетно умеет ждать,
Растить тебя, высвобождать
С объятий цепких и оков,
И паутины сонных снов...

В Зерне том Истина.Она проста.
И ключик золотой достав,
Себя познай, освободи
И бога с дьяволом в себе соедини.

Стань целым, целостным. Одним.
Свой разум в Сердце посели.
Пусть дружать вместе и вовек.
И засияет Сердце,возблагодарив в ответ.


27.11.2012г.


Рецензии