Путин нам нужен

Путин нам нужен. Путин – наш главный.
Путину служим верой и правдой.
Жаль, что по жизни его окружают
Люди, которые правду скрывают.

Люди порой ненасытны и странны.
Деньги текут не в бюджет, а в карманы
Тех, кто прибрал все богатства к рукам
И разложил по счетам-сундукам.

Алчность в понятье предела не входит.
Нынче за рамки приличья уводит.
Сколько же нужно, чтоб чрево насытить.
Тоннами есть, кубометрами выпить?

Долготерпима народная масса.
Только на долго ли хватит запаса
Веры, терпения, силы, надежды…
В Путина верим пока, как и прежде.


Рецензии