Еще один день без терроризма

Еще день без терроризма мы провели
На харинаму не пошли и спать зелегли
Но подскажу как пакет обойти
И можно на харинаму смело идти
Тысяч по 50 каждый с собою берете
И на харинаму все вместе смело идете
А на санкиртану 100 тысяч рекомендую брать
И можно смело книги распространять
Так что не надо излишнего пессимизма
Такова борьба против экстремизма


Рецензии