Прошлое - ноль

Мозг разрывается, теряется дар речи,
Когда вспоминаются те "прошлые" встречи,
Когда поразмыслив своей головой,
Приходишь к той мысли, что ты - нулевой.
Потеряно время, потеряны чувства,
Душа наизнанку, внутри тебя - пусто.

13.08.2016.


Рецензии