нету слов

Нету слов сказать мне больше,
Не могу я говорить.
Вся вселенная в натуре,
Пере домной, во мне лежит.
Все слова здесь затерялись,
Стёрлись в памяти давно.
Всё теперь уже неважно,
Даже как то всё равно.
Что же дальше будет завтра,
Не могу я знать.
Я встаю и начинаю,
Странный танец танцевать.
Я раскачиваю тело,
Что то вслух произношу.
И уже в пространстве света,
Я на все четыре стороны лечу... 


Рецензии