Не суждено

Хоть ради минуты возможного счастья стоит жить.
Ты, наверно, забыла меня, я же помню каждую нить
Улыбки твоей - летом, над городом угольной пыли,
Как бы все быстро не кончилось, мы наслаждались друг другом,
Похоже, любили.

Прошло время, в "седой" голове нет былого безумья,
Не сижу теперь один в голой комнате с нулей до полудня,
Не пью горький кофе с привкусом шахты и сигарет.
Ты не рядом со мной, лишь в душе до сих пор тлеет след

Руки твоей, что так нежно касалась меня так давно,
Я бы с радостью умер в мгновение то,
Но, увы, не суждено.


Рецензии