Я не вернусь уже назад

Я не вернусь уже назад.
Туда где думал, мне были рады.
А оказалось всё не так.
Любовью затуманило мне правды.

Туда где сравнивала ты.
Меня с тем что раньше было.
Туда где испарились все мечты.
Любовь моя прошла вдруг мимо.

Туда где я боготворил
И целовал душой я душу.
Но ты всё сравнивала с ним.
Теперь покой я не нарушу.

Я открывал тебе себя.
Рассказывал души секреты.
Но ты не слушала меня.
Спокойно принимала комплименты.

Ты думала что я как все.
Хотел одно твоё лишь тело.
За прошлых всех, ты мстила мне.
Просто так, а не за дело.

Мне всё равно с кем ты была.
И кто отбрасывал тебя добившись.
Я просто так Люблю тебя.
О всём что было позабывший.

Но выбор твой ты не смогла.
И прошлое всё било током.
Я буду продолжать Любить тебя.
Не внемлю я твоим урокам.

Пусть рядом не с тобою я.
И приговор твой давит плечи.
Любить я буду и голову склоняя.
Грустить я буду в одинокий вечер.


Рецензии