Злодеи мира, трепещите!

                ****
Злодеи мира, трепещите:
Смотрите, как ликует Крым
И ты, Обама злобой сытый,
И, Меркель – ХДС кумир!

Смотри, весь Мир, какая радость
На лицах праздничных крымчан!
И прав ли тот, чья льётся гадость,
На помощь вставших россиян?

Смотри, какой великий праздник
На истой русской стороне!
Да мог ли быть сей случай праздный
По принуждению вообще?!

Но мне в час радостный тревожно
От действий вражьей стороны –
Беда великая возможна,
Когда враждой сердца полны!
18.03.2015г.


Рецензии