Ты не грусти

Ты не грусти,
Не надо
Печалиться.               
Красивый
Над морем,
От солнца закат.         
За горизонт
Солнце уходит,
День кончается.         
Звёзды ночью
На небе
Мерцают, горят.         

Наша жизнь -
Это утро, день.
Вечер и ночь.               
В этом мире
Мы вместе с тобою,
Любим, живём.            
Не надо
Печалиться,
Что день прошёл.         
Ночь пройдёт,
Наступит
Солнца восход.             



Посмотри,               
В нашем мире
Прекрасном,               
Ты и я
Любим друг друга,
Вместе живём.               
Отчего
Ты сегодня,
Такая несчастная.            
Может сегодня
Мы песнь
О любви не поём?


Давай я схожу          
Домой
За гитарою.               
К родителям
Вместе
Мы в гости зайдём.   
Свечи
На праздник,
С собою захватим.    
Вино, фрукты,
Цветы мы
С собою возьмём.      



Зачем               
Свечи нам
И сладкие фрукты?   
Я не желаю
Идти
К родителям домой.   
Я хочу
С тобою
Вдвоём
Уединиться               
И целоваться,
Под волшебной,
Светлой
Луной.               
            


Так               
Что же
Ты раньше,
Об этом молчала.          
Не говорила,
Об этом
Ты мне?               

У меня
Для тебя есть
Одна тайна.          
Я хочу
Рассказать её,
Только тебе.            
Я только
Надеюсь
На одного тебя,      
Эта тайна
Будет только
Твоя и моя.               



Прошу               
Расскажи мне,
Что эта за тайна      
И что так
Волнует,
В этой тайне тебя?



Давай               
Милый мой,
Мы уединимся.         
Чтобы об этом
Знали,
Только ты и я.            
Я тебе
Расскажу,
Одну нашу тайну,      
Я под
Сердцем ношу,          
Я под
Сердцем ношу,
Наше дитя.               



Это               
Такая
Прекрасная
Новость.               
Я эту
Новость
Родителям,
Всем
Друзьям
Расскажу! 
             
Всем
Расскажу!   
             
Всем
Расскажу!               

Всем
Расскажу!               

Давай
Под луною,
В уединении
Нежно целоваться.

Я за
Новость
Такую твою,
Тебя
Крепче,
Сильнее люблю.      

Я за
Новость
Такую твою,
Тебя
Крепче,
Сильнее люблю.      

Пойдём
К нам домой
Моя родная,               
Завтра
Все узнают
Новость
Твою и мою!               

Новость
Твою и мою!


23:49 12.08.2016               

 


Рецензии