Мой неродившийся ребёнок...

Мой неродившийся ребенок
   Мне часто снится по ночам.
   Вчерашней ночью, длинной, темной,
   Он так отчаянно кричал.

   Возьми, возьми меня на ручки
   В глаза мне нежно посмотри.
   Слезинку не по детски горькую
   Ладонью робко оботри.

   Сегодня снова были вместе...
   Я с ним в песочнице играла,
   Руки движением неловким
   Его я башенку сломала.

   Он снова плакал, горько и надрывно,
   Слезы бежали как ручей,
   Журчали тихо и печально,
   А я ничей, а я ничей...


Рецензии
Галина,здравствуйте! Я признательна Вам за прочтение.Но у Бога все живы!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   21.08.2016 21:57     Заявить о нарушении
Ирочка!Спасибо Вам за отклики.С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   22.08.2016 17:03   Заявить о нарушении