А я молила об одном!

А я молила об одном!
Прийди ко мне!
Я так молила об одном,
Лишь о тебе!
Но ты не слышал ничего и ты не знал,
Я так ждала и приходила на вокзал!
Я так молила о тебе!
Я так молила о судьбе!
Но ты не слышал и не знал!
И наш вокзал..., он пустовал!
А я надеялась, ждала!
Признаться только не могла!
И я молила об одном!
Прийди в мой дом!


Рецензии