Хирургия

Пальцы как скальпели, ногти как бритвы,
Белые руки в красной крови.
Анестезия, шепот, молитвы,
Внутри что-то бьётся – открой, посмотри.
Мышцы и жилы, кожа и кости,
Слабая плоть - ненадежный приют.
Сгорай со стыда или смейся от злости,
И верь, что сегодня тебя не убьют.
Не бойся, малыш, мы тебя не обидим.
Лампы, ремни и легкий наркоз.
Будет ли больно мы скоро увидим.
Резать, не резать – уже не вопрос.


Рецензии