В Египте мы и янки

На нас, в семидесятые, костюмчики бостон
Надели и отправили танцевать чарльстон.

В Египте мы и янки,весь год протанцевали.
Одеждой цвета хаки мы только различались.

Война была проиграна -Израиль победил.
Пришли на помощь поздно мы,чтоб остудить их пыл.

Быдлами не мытыми прозвали янки нас,
А мы их звали - жвачными,как в прочем и сейчас.

Но это не мешало нам о мире говорить.
Свирепых, жадных церберов по норам разводить.

И как бы туго не было, но подписали мир.
Про спали очень много мы,сказал наш командир.

А через год - обратный путь - на родину плывём.
Тяжёлый груз,потери груз, на родину везём.


 


Рецензии