Рассветы

****

Прекрасные и яркие рассветы.
Такое редко можно повстречать.
Уже средина безоблачного лета.
А, кажется, конца и края не видать.
 

Давно осыпались цветы с черёмухи.
И утро нас не радует теплом.
Там далеко за облаками где-то.
К углу прижался старый дом.

Речушка, что так радостно бежала.
Слегка свой норов приостановила.
Высвечивает осоку, словно жало,
И всё как прежде вспоминаю было.

А солнышко всё летит на крышу.
На старый чуть живой мой дом.
Как хочется забраться выше.
Что бы края земли я увидал кругом.
***
13.08.2016 г.
Анимация  http://club.foto.ru/gallery/images/small/2005/04/20/386574.jpg


Рецензии
Искренне и от души написано.
Моё почтение автору!

Георгий Преображенский-Апологет   06.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Доброе утро Георгий!
Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Всех Вам благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   07.09.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.