Коктебель

Лето пахнет арбузом и морем,
дышит пьяным мускатным бризом.
Дачный сторож, истомой сморен,
чутко дремлет в тени кипариса.

Отражаясь в волне игристой,
изумрудной тоской печалясь,
альбатрос парит серебристый
над залитым солнцем причалом.

Вечер кортиком свод высокий
рассекает… Закат стекает
в бирюзу рубиновым соком –
ненаписанными стихами.

Кара-Дага знакомый профиль
утопает в сиянии алом.
Видишь рябь по воде? Строки, строфы…
Не прочесть - что-то в глаз попало.


Рецензии
В эти глаза,
Попадает любовь!
Песни,стихи.
И отрада!
О! Коктебель!
Что ещё надо?!

Виктор Зинченко   11.01.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.