Нельзя с соседями ругаться

Нельзя с  соседями ругаться,
Так  Жизнь  давно  уже  сказала.
Как  жаль,что  кто-то очень хочет,
Внести разлад...Таких не мало.

Ведь кто то должен быть умнее,
Чтоб  вовремя  остановиться,
Нельзя  стрелять  по  братьям,Люди...
Нельзя,нельзя  с  этим  мириться.

Мы  жили  в Дружбе  и  Согласии,
Мы  просто  Братья все  от Бога.
Сварог,Перун,Христос мы  молимся
И  просим  все  всего  немного.

Не  надо  нам  той  заграницы,
Они  не  раз  нас  предавали.
Мы  не  подставим больше  спины.
Они  не раз  уж  в  них  стреляли.

Россия -ты  страна большая,
Зачем  же ты  так  низко  гнёшься.
Не  разбазаривай  Богатства,
Европа  нам  не  улыбнётся.

Дружи  с  соседями  их  много...
У нас  ведь  нет  даже  границы.
И  семьи  наши  неразлучны.
Врагов возможно  единицы?

Вам  Украина  и Россия,
Давно  опомнится  уж  надо.
Ведь РОД  один...Язык-один.
ПОБЕДА -общая.Иль мало!?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.