Меня ты зовёшь, наслаждением манишь

Меня ты зовёшь, наслаждением манишь.
И мозг затуманил животный инстинкт.
Тебя я хочу,моею ты станешь.
Хочу я любить, страсти чашу испить.

Тело Богини, улыбка Джаконды.
Твой запах пьянит и сводит с ума.
Отдай себя мне, напор амазонки.
И что бы рубцами покрылась спина.

Пусть крики сольются, со стоном экстаза.
Руками, губами, телами сплелись.
С тобою вдвоём места нам мало.
На свете сегодня взлетели мы в высь.


Рецензии