В трех временах

Иду года на верх своей горы
И чувствую - крутое восхождение.
Душа дает понять - не для игры,
Для жизни - рода продолжения!

В тех временах живем мы сразу...все,
А настоящего ведь только миг - мгновенье,
Не ведаем сегодня, что ждет нас впереди,
Но прошлое, коль что не так, - ПОРА просить прощение!!!

За ЭТУ жизнь мы отвечаем и знает каждый ВЫБОР свой,
Что отдаем в пространство, то и получаем,
Что сеем, то и жнём - Закон ТАКОЙ!!!

Сегодня наш язык ПРЕКРАСНЫЙ - РУССКИЙ
Загадили "свободные" сыны,
Подняв со дна всю гадость, мерзость, грубость...
Дай Бог, чтоб не было опять войны!!!

Пора язык ОЧИСТИТЬ наш ЧУДЕСНЫЙ
От скверны - матов грязных и хулы,
Которые проклятием "помазаны",
А их, как хлеб, "едят" бездушные ослы!!!
(13.08.2016 г.)


Рецензии