Ты возьми меня с собой!

       (Шутка)
А вчера, уже под вечер,
Диалог у нас с женой:
- Каждый день идёшь на встречи,
Ты возьми когда с собой.
- Разве дома дела мало?
Я чего-то не пойму.
С мусором пойду в подвал я,
Обязательно возьму!
4.08.2016 г.


Рецензии