Выбор

Капелла, розарий, дубовые четки
И святость простой виноградной лозы
И зелень в глазах флорентийской иконы
Шаги от молельни, как будто судьбы
не видя надежды, не видя спасенья
довольствуясь верой, Жан де ла Валетт
уходит на стену отринув сомненья
что дальше? а важно ль? пойдешь ли и ты?


Рецензии