Мне жаль...

Не рассказать и не объяснить,
Как жаль иногда знать больше, чем нужно,
Я просто хотела сильно любить,
Мне жаль, что сама предала наши чувства.

Как  жаль, что тебя любить мне нельзя,
Причины всегда будут со мною,
Но до сих пор от тебя голова
Кружится, как будто ты рядом со мною...

Мне жаль, но пришлось мне уйти безвозвратно,
Мне жаль, что ты тот, с кем быть мне нельзя,
И даже ни дружбы, ни сообщений,
Ни разу в пол года по телефону звонка.

Нельзя посмотреть на твоё фото,
Нельзя даже думать и представлять,
Но как мне скажи забыть те минуты,
Что был со мной рядом? Ну что же за ....?

И если бы ты узнал мою правду,
Подумал бы точно - сошла я с ума,
Но даже при этом я рада б сказать её,
Да слишком опасно уже для меня.

И ты не узнаешь уже почему так,
Мой выбор упал не в пользу твою,
Мне остаётся лишь помнить тебя
До тех пор пока тебя я люблю...


Рецензии
Очень чувственно и искренне!

Дорли Ли   15.08.2016 21:11     Заявить о нарушении