С такой же новой силой страсти

С такой же новой силой страсти
Могла б и ты меня понять,
Что в жизни нет сильнее власти,
Чем право милым обладать,
Чем непохожесть откровений,
Чем обороты лет и зим,
Чем страх душевной тихой лени…
Когда-то был таким и…Рим.


Рецензии