Гони меня, пока я...

Гони  меня,   пока  я  не  твоя,
Пока  слыву  свободною  девицей
И  бьюсь  о  двери  Рая  глупой  птицей,
Границы  так  незыблемо  храня!

Гони  меня,   предвестницу  огня,
Сжигающую  похоть  и  страданье
В  бесчинствах  ненасытного  желанья,
Незрячим  взглядом  вечное  томя...

Гони  меня,   пока  хватает  сил,
Пока  в  зрачки  строптивостью  не  втянут,
И  сладость  ласк  нездешних  не  вкусил,
Где  болью  лишь  распят,   но  не  обманут...

Гони  меня,   когда  от  плоти  плоть
Я  жмусь  к  тебе  обиженным  ребёнком,
И  плачу  блажью  пойманной  девчонки
Под  взглядом,   что  желает  уколоть!
Гони  меня!..




        13.08.2016г.


Рецензии
Давно не читал стихов такого удивительного содержания!
Самые тёплые пожелания Вам прекрасная Демирина!
С уважением, А.Г.

Александр Григорьев 7   15.08.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отзыв!
Моей заслуги в этом нет!..)))
Это Вы тонко сотканы!

Демирина   15.08.2016 18:45   Заявить о нарушении