Сборы

Надел свежие трусы и носки. Продел ногу в штаны, одел на неё кроссовок, затянул и завязал шнурки красивы,м бантиком. Одел кроссовок на вторую ногу. Затянул так же, как на первой, шнурки и завязал бантик краше первого. Посмотрел на всё это великолепие...
Блять!!!... 


Рецензии