страсть...

Вот что то во мне сидит, или кто то,
Понять не могу я себя, идиота!
На улице славное, доброе утро,
А я его с гневом вчерашним попутал!

А мне его так по утру не хватало,
И мне его было так кстати не мало,
И кто же со мной его завтра разделит,
Кто завтра меня заведёт и разденет,

С кем буду потом и на после отважен,
И буду конечно, я нежен и важен!
И станет мне худо потом и не важно,
Что был, то было, что стало не страшно,

Куда улетели мои перепёлки?
По ком теперь воют, собаки и волки?
Постой не спеши затыкать меня рано!
Откинься на спинку живого дивана,
Займись тем что в жизни, приятней и легче,
Займи меня тем, что от холода лечит!


Рецензии