Слова

Цепляется слово за слово

Недобрая, грубая речь

Конфликта - начало, основа

Позабыв, что надо беречь

Опять эти крики и споры

Опять побита посуда

Будто прорвались тут воры

И дверь опять без засова

Зачем этим людям конфликты

И оскорбления в лицо

Проще жить в мире, без горя.

Забыть обиды свои

Будто та дверь на засове

И целостно все стоит.


Рецензии