Высоцкий жив Владимир зажигает 534-2 Бандера на ма

        Бандера на майдане
               
    «Вооружён и очень опасен»
         Живучий парень
Живёт живучий пврень Барри…317-2

Бандера КРУЧЕН-ВЕРЧЕН, БИТ судьбою –            
С дубиной завсегда он рвётся в бой –               
ВСЁ у него В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЮ –               
Он страсть, как обожает мордобой.               

Со Львова попал ОН на майданный СЛЕД –             
Майдан кровавый ценит шибко НЕЖНО:               
Пока ЗАКОНОВ правдивых наших НЕТ –               
Но на майдан особая НАДЕЖДА.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Откровенно, жизненно, остро и правдиво! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   14.08.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.