Ночное небо

Я голову в высь поднимаю,
И веря что счастье своё я поймаю,
Руки на вверх поднимаю,
И вроде бы близко оно

Но руки я с силой спускаю
Не нужно мне счастья для жизни этой 
Мне нужно только одно...

И это Мое звездное небо


Рецензии